レシピブログ
先週末、ちょっと買い出し行った位の休日の晩ごはん。 パエリア炊いてる間にころころサラダ作って、小鉢作って、もろもろ並べて、夕方から晩酌です。 サラダのレシピは最後に書いときますね。 パエリアはたっぷりありそうだけど、おこめは3/4合の食べきりサイズ。 鶏チャーシューの煮汁のリメイクです。 ジャスミン米にきのことタマネギ、ピーマンを入れてフライパンで炊いたから、和風パエリアと言い張ってみる(笑)......
三つ葉とまいたけの香り...
レンジで簡単♪カニカマ...
水菜と海苔のシャキシャ...
ラディッシュの中華風ツ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)