レシピブログ
先週末、ちょっと買い出し行った位の休日の晩ごはん。 パエリア炊いてる間にころころサラダ作って、小鉢作って、もろもろ並べて、夕方から晩酌です。 サラダのレシピは最後に書いときますね。 パエリアはたっぷりありそうだけど、おこめは3/4合の食べきりサイズ。 鶏チャーシューの煮汁のリメイクです。 ジャスミン米にきのことタマネギ、ピーマンを入れてフライパンで炊いたから、和風パエリアと言い張ってみる(笑)......
さっぱり非加熱◎給食風...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
梅豆腐クリームの和風マ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」