レシピブログ
先週末、ちょっと買い出し行った位の休日の晩ごはん。 パエリア炊いてる間にころころサラダ作って、小鉢作って、もろもろ並べて、夕方から晩酌です。 サラダのレシピは最後に書いときますね。 パエリアはたっぷりありそうだけど、おこめは3/4合の食べきりサイズ。 鶏チャーシューの煮汁のリメイクです。 ジャスミン米にきのことタマネギ、ピーマンを入れてフライパンで炊いたから、和風パエリアと言い張ってみる(笑)......
ワサビたぬきサラダ
スモークサーモンのカル...
黒胡椒が味の決め手♪さ...
110kcal 抱えて...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中