レシピブログ
プランター菜園のゴーヤやきゅうりが毎日、万願寺とうがらしと茄子が時々収穫と、ありがたい毎日が続いています。 毎日チャンプルーじゃ芸がないし、飽きるし。 帰りにひき肉買ってきて肉詰めにしました。 チリパウダーとクミン効かせてスパイシーに。 レシピは最後にかきますね。 小鉢は茄子の辛子漬け、風呂吹き大根、ゴーヤとちくわの酢の物、高野豆腐、万願寺とうがらし、さつま揚げの炊き合わせ、ポテトサラダ、ズッキ......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとウインナーのマ...
肉の代わりにかつお節&...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット