レシピブログ
バルコニーBBQで残ったお肉と焼き肉のタレで、焼き肉サラダ。 ほどほど?超??楽しながら一品。、 ざっくり言うとかパパッとと炒めてドーッとかける(笑) 熱々のタレがかかってちょっとしんなりした野菜が美味しいのよね~♪ 【超おおよその分量 二人前】 牛肉100g、平茸1/4パック、レタス2枚、かいわれ1/4パック、ゴーヤ1/8本、焼き肉のタレ大さじ2位、日本酒小さじ1 1 ゴーヤを薄切りにして水に......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
乾燥ゴーヤ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...