レシピブログ
ほんとはお芋さんは揚げるらしいんですけど、チンしてから揚げ焼きにして、たまごをじゃーっと。 【超おおよその分量 1枚分】 卵2個、牛乳50cc、じゃがいも1個、たまねぎ1/4個、ベーコン1枚、白だし小さじ1/2、GABANブラックペッパー荒挽適宜、オリーブオイル大さじ2 1 じゃがいもを電子レンジ(700W)で2分チンして半月切りにする 2 タマネギを薄切りにして電子レンジ(700W)で30秒チ......
たまねぎステーキ☆
豚肉とたまねぎの照りマ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
新じゃがとたまねぎのガ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...