レシピブログ
ほんとはお芋さんは揚げるらしいんですけど、チンしてから揚げ焼きにして、たまごをじゃーっと。 【超おおよその分量 1枚分】 卵2個、牛乳50cc、じゃがいも1個、たまねぎ1/4個、ベーコン1枚、白だし小さじ1/2、GABANブラックペッパー荒挽適宜、オリーブオイル大さじ2 1 じゃがいもを電子レンジ(700W)で2分チンして半月切りにする 2 タマネギを薄切りにして電子レンジ(700W)で30秒チ......
旨味たっぷり◎オイルサ...
たまねぎステーキ☆
野菜不足解消に◎たまね...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り