レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヒスイなす的なモノを作るともれなく出るのが皮。 もったいないなぁとレンジでチンしてきんぴら風にならないか試してみました。 案外ありでした♪ 【超おおよその分量 なす1個分】 なすの皮1個分、醤油小さじ1、みりん小さじ1、日本酒小さじ1、ごま油小さじ1/2、すりごま適宜 1 なすの皮とすりごま以外の調味料を耐熱容器の中で混ぜる 2 電子レンジ(700W)で、1分半チンしてすりごまと混ぜる...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
めかじきとナスとシシト...
揚げナスの南蛮漬け
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...