レシピブログ
ヒラメをおろした時に中骨に残った実とか、冊取りした端っことか集めて一品。 せっかくの那珂湊から届いたお魚だから、無駄なくいただきたいなと。 【超おおよその分量 2人前】 ヒラメの中落ちとか切り落とし1尾分、柚子胡椒小さじ1/8、ぽん酢小さじ1 1 中落ちと切り落としを叩く 2 ぽん酢に柚子胡椒を溶かして1を和える 茨城新名物料理レシピ スパイスブログ認定スパイスアンバサダー2020...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
黒胡椒メンマ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜