レシピブログ
大根料理したときによくやる我が家の定番メニューの「大根の皮のきんぴら」を牡蠣だし醤油で作ってみました。 ガーリックと一味効かせておつまみモードです。 お醤油代わりに使えるってことですけど、普通のお醤油で作るより味に深みが。 【超おおよその分量 2人前】 大根の皮6cm分位、ヒガシマル牡蠣だし醤油大さじ1、みりん大さじ1、日本酒大さじ1、ごま油大さじ1、おろし生にんにく小さじ1/4、レッドペパー適......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
豚バラ先軟骨と大根の甘...
夕飯おかずに♬豚バラ大...
大根のキムチ「カクテキ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...