レシピブログ
ヒガシマル×レシピブログのモニターでいただいた牡蠣だし醤油 定番メニューのしらすおろしにかけてみました 見ての通り色は淡口。 牡蠣だし~!ってほどじゃないから、シンプルなしらすおろしがこそっとワンランクアップ(笑) 【超おおよその分量 2人前】 大根2cm、しらす干し小さじ2、ヒガシマル牡蠣だし醤油適宜 1 大根をよく洗って皮ごとおろす 2 器に盛ってしらす干しをトッピング 3 牡蠣だし醤油をか......
チーズたっぷり熱々の ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...