レシピブログ
ヒガシマル×レシピブログのモニターでいただいた牡蠣だし醤油 定番メニューのしらすおろしにかけてみました 見ての通り色は淡口。 牡蠣だし~!ってほどじゃないから、シンプルなしらすおろしがこそっとワンランクアップ(笑) 【超おおよその分量 2人前】 大根2cm、しらす干し小さじ2、ヒガシマル牡蠣だし醤油適宜 1 大根をよく洗って皮ごとおろす 2 器に盛ってしらす干しをトッピング 3 牡蠣だし醤油をか......
牡蠣とアスパラのオイス...
さっぱり、あっさり美味...
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣のラグーソーススパ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き