レシピブログ
市販のチヂミ粉使ったんで、あっという間に出来ちゃいました。 栃木県産にらとキムチをざくざく刻んで、混ぜて、焼くだけ。 シンプルだけど、にらが美味しいんで、ごちそうです♪ 【超おおよその分量 2人前】 栃木県産にら1/2束、キムチ100g、干しえび大さじ1、チヂミ粉100g、水150cc、オリーブオイル大さじ1、しょうゆ大さじ1、酢小さじ1、ごま油小さじ1/2、レッドペパー適宜、ごま適宜 1 栃木......
人参の葉と胡麻のチヂミ
ヤーコンとツナのチーズ...
人参とピーマンのチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...