レシピブログ
かぼちゃ、比較的お値段が安定しているありがたい食材です。 電子レンジで軽くチンしてから焼くといいおつまみになります。 【超おおよその分量】 かぼちゃ1/8個、おろし生にんにく小さじ1、GABANカイエンペパー小さじ1/4、EVオリーブオイル大さじ1、GABANパセリ少々 1 かぼちゃの種とわたを取って、櫛形に食べやすく切る。 2 電子レンジ(700W)で2分チンする。 3 フライパンにオリーブオ......
ホットケーキミックスH...
バターナッツかぼちゃの...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット