サーモンのハーブ焼 塩鮭ですが(笑) レシピあり

サーモンのハーブ焼 塩鮭ですが(笑)
  1. 1
    おいしそう!

塩鮭(甘塩)がお値打ちになってたんで、ハーブ焼にしました。 買ってきたパックのまま、ブラックペパーと、タイム、ローズマリー、セージを振って30分くらい置いといて、後は焼くだけ。 塩鮭(甘塩)だから、塩も振らなくていいし、楽ちん、楽ちん。 【超おおよその分量 2人前】 塩鮭(甘塩)2枚、GABANブラックペパー〈パウダー〉8ふり(片面2ふり×2)、GABANタイム〈パウダー〉8ふり(片面2ふり×2......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ