レシピブログ
プランターぼちぼち採れ始めた万願寺とうがらし。 シンプルにグリルで焼くだけで美味しい♪ 【超おおよその分量】 万願寺とうがらし3本、カツオ節適宜、だし醤油適宜 1 万願寺とうがらしに穴を数カ所開けてから、グリル(両面強)で4分焼く 2 熱いうちにだし醤油とカツオ節をかける。 *穴開けてから焼かないと、爆発することがあるんで必ず開けてください。 プランター菜園 『収穫開始のプランター菜園。プチトマ......
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤジャム 大好き!
お弁当やおつまみに♪豚...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...