レシピブログ
プランターぼちぼち採れ始めた万願寺とうがらし。 シンプルにグリルで焼くだけで美味しい♪ 【超おおよその分量】 万願寺とうがらし3本、カツオ節適宜、だし醤油適宜 1 万願寺とうがらしに穴を数カ所開けてから、グリル(両面強)で4分焼く 2 熱いうちにだし醤油とカツオ節をかける。 *穴開けてから焼かないと、爆発することがあるんで必ず開けてください。 プランター菜園 『収穫開始のプランター菜園。プチトマ......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとベーコンのオイ...
ゴーヤとウインナーのマ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ