きゃべつににんにくコチュジャン添えて

きゃべつににんにくコチュジャン添えて
  1. おいしそう!

ビミョーに残ったきゃべつをかじるときの辛味噌です。 コチュジャンにおろし生にんにく混ぜるだけ。 いいおつまみになります。 【超おおよその分量】 きゃべつほんの少々、コチュジャン小さじ1、おろし生にんにく小さじ1/8(かなり大体です) 1 きゃべつを食べやすく四つ切りか八つ切りに切る。 2 コチュジャンにおろし生にんにくを混ぜて添える。...

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ