牡蠣のオイル漬けバゲット添え、カニかまとありもんサラダ、小鉢7品の和洋折衷晩酌

牡蠣のオイル漬けバゲット添え、カニかまとありもんサラダ、小鉢7品の和洋折衷晩酌
  1. おいしそう!

ちょっと前に加熱用牡蠣でベーコン巻きした残り、っていうか小さくてベーコン巻けないし…を、ざっと焼いてオイル漬けにしておきました。 で、待つこと3日、バゲットと一緒に食卓に登場。 ちょっとバゲット焦がしちゃったけど、まぁいいと。 大きめの牡蠣はベーコン巻きになってます。   『牡蠣のベーコン巻き お手軽おつまみ♪』 ハウス食品✕レシピブログのスパイスアンバサダーさん、今月のお題は【食卓で旅気分!楽......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ