レシピブログ
大根料理すると大体出るのが、皮(笑) 干しえびや調味料と混ぜて、電子レンジでチンしてあっという間に小鉢が一品♪ 【超おおよその分量 2人前】 大根の皮(厚めにむいた方が美味しい)5cm、干しえび小さじ1、しょうゆ小さじ1.5、みりん小さじ1.5、日本酒小さじ1.5、ごま油小さじ0.5、レッドペパー2ふり 1 大根の皮を細切りにする。 2 耐熱容器に大根の皮と干しえび、調味料全部を入れて混ぜる 3......
黄金比率!失敗しない筑...
*大根の葉とじゃこのふ...
水菜と大根の和風サラダ...
簡単・速攻・節約♪テリ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪