レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根料理すると大体出るのが、皮(笑) 干しえびや調味料と混ぜて、電子レンジでチンしてあっという間に小鉢が一品♪ 【超おおよその分量 2人前】 大根の皮(厚めにむいた方が美味しい)5cm、干しえび小さじ1、しょうゆ小さじ1.5、みりん小さじ1.5、日本酒小さじ1.5、ごま油小さじ0.5、レッドペパー2ふり 1 大根の皮を細切りにする。 2 耐熱容器に大根の皮と干しえび、調味料全部を入れて混ぜる 3......
節約*箸が止まらない♡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
薄切り大根の塩麹わさび...
*大根の葉とじゃこのふ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜