レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もったいない星人(笑)の私。 大根の葉っぱも皮もきっちり食べます。 下の写真に大根の皮で3品ありまして…。 ・大根の皮のキムチ ・大根の皮と干しえびのきんぴら風 ・大根の皮の浅漬け(味噌味) 大根の皮は細切りにしてから、キムチのモトで浸けたり、浅漬けのモトで浸けたり、干しえびと調味料と合わせてレンジでチンしたり。 手間はかからないけど、日持ちのする常備菜に変身です♪ きんぴらのレシピはこちら ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
手羽元と大根のこってり...
らっきょう酢で煮たとり...
大根の葉とツナの炒め物
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...