いんげんのアンチョビマヨソース 沖縄県産いんげんで レシピあり

いんげんのアンチョビマヨソース 沖縄県産いんげんで
  1. おいしそう!

JAおきなわ×レシピブログのコラボ企画で、沖縄県産いんげんをプレゼントしていただいた沖縄県産いんげん。 まだまだあります。贅沢な毎日です♪ さっと茹でて(レンジでチンして)、アンチョビマヨソースをかけました。 おもいっきりおつまみです。 【超おおよその分量 2人前】 沖縄県産いんげん10本、マヨネーズ大さじ1、アンチョビ2尾、おろし生にんにく小さじ1/8、タイム少々、パセリ少々 1 沖縄県産いん......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ