レシピブログ
がんもとしめじを電子レンジでチン♪ 超お手軽に炊き合わせの出来上がりです。 【超おおよその分量 2人前】 がんもどき2個、しめじ1/4パック、水100cc、白だし大さじ1、みりん小さじ2、日本酒小さじ2、しょうゆ小さじ2 1 耐熱容器にがんもどきとひたひたの水を入れて電子レンジ(700W)で3分チンして、お湯を捨てる。 2 がんもどきを半分に切る、しめじは石突きを取って小房に分ける。 3 耐熱容......
簡単!さば缶としめじの...
おいしい☆簡単☆小松菜...
豚肉と小松菜・しめじの...
メカジキとミニトマトし...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...