レシピブログ
がんもとしめじを電子レンジでチン♪ 超お手軽に炊き合わせの出来上がりです。 【超おおよその分量 2人前】 がんもどき2個、しめじ1/4パック、水100cc、白だし大さじ1、みりん小さじ2、日本酒小さじ2、しょうゆ小さじ2 1 耐熱容器にがんもどきとひたひたの水を入れて電子レンジ(700W)で3分チンして、お湯を捨てる。 2 がんもどきを半分に切る、しめじは石突きを取って小房に分ける。 3 耐熱容......
レンジで簡単☆白菜とし...
おいしい☆簡単☆小松菜...
電子レンジで失敗なし!...
小松菜としめじの大根ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...