レシピブログ
がんもとしめじを電子レンジでチン♪ 超お手軽に炊き合わせの出来上がりです。 【超おおよその分量 2人前】 がんもどき2個、しめじ1/4パック、水100cc、白だし大さじ1、みりん小さじ2、日本酒小さじ2、しょうゆ小さじ2 1 耐熱容器にがんもどきとひたひたの水を入れて電子レンジ(700W)で3分チンして、お湯を捨てる。 2 がんもどきを半分に切る、しめじは石突きを取って小房に分ける。 3 耐熱容......
ウインナーとしめじのケ...
大根と白菜としめじの白...
電子レンジで失敗なし!...
豚肉と小松菜・しめじの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット