レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
がんもとしめじを電子レンジでチン♪ 超お手軽に炊き合わせの出来上がりです。 【超おおよその分量 2人前】 がんもどき2個、しめじ1/4パック、水100cc、白だし大さじ1、みりん小さじ2、日本酒小さじ2、しょうゆ小さじ2 1 耐熱容器にがんもどきとひたひたの水を入れて電子レンジ(700W)で3分チンして、お湯を捨てる。 2 がんもどきを半分に切る、しめじは石突きを取って小房に分ける。 3 耐熱容......
キャベツとしめじの崩し...
おいしい☆簡単☆小松菜...
簡単☆小松菜としめじの...
電子レンジで失敗なし!...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...