味たま、チーズ、きゅうりのピンチョス 下味つけて差すだけ

味たま、チーズ、きゅうりのピンチョス 下味つけて差すだけ
  1. 1
    おいしそう!

暦通りの連休。休み前半はプランターの土作り(笑) バルコニーBBQの暦通りつまみにちょこっとピンチョス。 味たま、チーズ、きゅうりを差しました。 【超おおよその分量 2人前】 うずら煮卵6個、めんつゆ50cc位?たまごひたひたになる量で、きゅうり1/2本、ハウス香りソルト4種のペパーミックス4ふり、キューブのチーズ 1 うずらのたまごをひたひたのめんつゆに半日位浸ける。 2 きゅうりを輪切りにし......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ