レシピブログ
ピーマン切って耐熱容器に入れて、めんつゆ、日本酒、ごま油、一味唐辛子をかけてしらすと和えて約1分。 レンジでチンすること1分半。 正味3分クッキングです(笑) 【超おおよその分量】 ピーマン1個、しらす小さじ山盛り2、めんつゆ小さじ1、日本酒小さじ1、ごま油小さじ1、GABANレッドペパー〈パウダー〉2ふり 1 ピーマンのヘタと種を取って細切りにする。 2 耐熱容器にピーマン、しらす干し、調味料......
すぐできる!やみつきピ...
【味付けはめんつゆのみ...
ナスとピーマンの中華和...
もやしとピーマンの塩昆...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜