レシピブログ
ピーマン切って耐熱容器に入れて、めんつゆ、日本酒、ごま油、一味唐辛子をかけてしらすと和えて約1分。 レンジでチンすること1分半。 正味3分クッキングです(笑) 【超おおよその分量】 ピーマン1個、しらす小さじ山盛り2、めんつゆ小さじ1、日本酒小さじ1、ごま油小さじ1、GABANレッドペパー〈パウダー〉2ふり 1 ピーマンのヘタと種を取って細切りにする。 2 耐熱容器にピーマン、しらす干し、調味料......
ピーマンを大量消費!家...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
こんにゃくとピーマンの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...