レシピブログ
ピーマン切って耐熱容器に入れて、めんつゆ、日本酒、ごま油、一味唐辛子をかけてしらすと和えて約1分。 レンジでチンすること1分半。 正味3分クッキングです(笑) 【超おおよその分量】 ピーマン1個、しらす小さじ山盛り2、めんつゆ小さじ1、日本酒小さじ1、ごま油小さじ1、GABANレッドペパー〈パウダー〉2ふり 1 ピーマンのヘタと種を取って細切りにする。 2 耐熱容器にピーマン、しらす干し、調味料......
ウチの常備菜♪「ピーマ...
柿とピーマンのきんぴら...
すぐできる!やみつきピ...
無限に応用?ピーマンと...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト