レシピブログ
ピーマン切って耐熱容器に入れて、めんつゆ、日本酒、ごま油、一味唐辛子をかけてしらすと和えて約1分。 レンジでチンすること1分半。 正味3分クッキングです(笑) 【超おおよその分量】 ピーマン1個、しらす小さじ山盛り2、めんつゆ小さじ1、日本酒小さじ1、ごま油小さじ1、GABANレッドペパー〈パウダー〉2ふり 1 ピーマンのヘタと種を取って細切りにする。 2 耐熱容器にピーマン、しらす干し、調味料......
ピーマンのクリームチー...
ピーマンの肉詰めでひな...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ