レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマン切って耐熱容器に入れて、めんつゆ、日本酒、ごま油、一味唐辛子をかけてしらすと和えて約1分。 レンジでチンすること1分半。 正味3分クッキングです(笑) 【超おおよその分量】 ピーマン1個、しらす小さじ山盛り2、めんつゆ小さじ1、日本酒小さじ1、ごま油小さじ1、GABANレッドペパー〈パウダー〉2ふり 1 ピーマンのヘタと種を取って細切りにする。 2 耐熱容器にピーマン、しらす干し、調味料......
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
ピーマンと小松菜のオイ...
こんにゃくとピーマンの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット