レシピブログ
最近、代替食材として話題になってる豆腐干とか豆腐干絲とか呼ばれる中国食材。 話題になったおかげで手に入れにくくなったりすることも(笑) うちでは、サラダ仕立てにして食べることが多いです。 【超おおよその分量 2人前】 豆腐干絲80g、きゅうり1/2本、カニかま6本、ぽん酢大さじ2、りんご酢大さじ1、ごま油大さじ1、ラー油小さじ1/2、麻辣醤小さじ1、GABAN五香粉少々 1 豆腐干絲を冷凍のまま......
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐と卵の小松菜かにか...
❤とろっとろ~なお豆腐...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群