レシピブログ
最近、代替食材として話題になってる豆腐干とか豆腐干絲とか呼ばれる中国食材。 話題になったおかげで手に入れにくくなったりすることも(笑) うちでは、サラダ仕立てにして食べることが多いです。 【超おおよその分量 2人前】 豆腐干絲80g、きゅうり1/2本、カニかま6本、ぽん酢大さじ2、りんご酢大さじ1、ごま油大さじ1、ラー油小さじ1/2、麻辣醤小さじ1、GABAN五香粉少々 1 豆腐干絲を冷凍のまま......
豆腐ステーキ、バターコ...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
電子レンジで簡単!節約...
味付けめんつゆ簡単!ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット