レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、代替食材として話題になってる豆腐干とか豆腐干絲とか呼ばれる中国食材。 話題になったおかげで手に入れにくくなったりすることも(笑) うちでは、サラダ仕立てにして食べることが多いです。 【超おおよその分量 2人前】 豆腐干絲80g、きゅうり1/2本、カニかま6本、ぽん酢大さじ2、りんご酢大さじ1、ごま油大さじ1、ラー油小さじ1/2、麻辣醤小さじ1、GABAN五香粉少々 1 豆腐干絲を冷凍のまま......
ホットケーキミックスで...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐のとろけるパンケー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...