レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高野豆腐にベーコンを挟んで白だしでサッと煮るフライパンで簡単に作れて糖質オフも出来る煮物です!
★材料
(2人分)
高野豆腐
2枚
ベーコン
★白だし
50cc
★水
350cc
★作り方
(5~15分)
1.
高野豆腐は水で戻して切り込みを入れ、半分程度の長さにカットしたベーコンを挟む
2.
フライパンに★の材料を入れ、①を入れて5分程度煮たら出来上がり
煮る時にベーコンが出易いので、爪楊枝を刺しておくとベーコンが出ないで煮えます!
じゃがいもとベーコンの...
アボカドとベーコンのク...
シャキシャキとした食感...
新玉ねぎとベーコンのバ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り