レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高野豆腐にベーコンを挟んで白だしでサッと煮るフライパンで簡単に作れて糖質オフも出来る煮物です!
★材料
(2人分)
高野豆腐
2枚
ベーコン
★白だし
50cc
★水
350cc
★作り方
(5~15分)
1.
高野豆腐は水で戻して切り込みを入れ、半分程度の長さにカットしたベーコンを挟む
2.
フライパンに★の材料を入れ、①を入れて5分程度煮たら出来上がり
煮る時にベーコンが出易いので、爪楊枝を刺しておくとベーコンが出ないで煮えます!
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
タケノコとベーコンのコ...
アボカドとベーコンのク...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...