レシピブログ
高野豆腐にベーコンを挟んで白だしでサッと煮るフライパンで簡単に作れて糖質オフも出来る煮物です!
★材料
(2人分)
高野豆腐
2枚
ベーコン
★白だし
50cc
★水
350cc
★作り方
(5~15分)
1.
高野豆腐は水で戻して切り込みを入れ、半分程度の長さにカットしたベーコンを挟む
2.
フライパンに★の材料を入れ、①を入れて5分程度煮たら出来上がり
煮る時にベーコンが出易いので、爪楊枝を刺しておくとベーコンが出ないで煮えます!
濃厚!アボカドとベーコ...
甘辛ジャガイモベーコン...
ほうれん草とベーコンの...
餃子の皮とマフィン型で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ