レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高野豆腐にベーコンを挟んで白だしでサッと煮るフライパンで簡単に作れて糖質オフも出来る煮物です!
★材料
(2人分)
高野豆腐
2枚
ベーコン
★白だし
50cc
★水
350cc
★作り方
(5~15分)
1.
高野豆腐は水で戻して切り込みを入れ、半分程度の長さにカットしたベーコンを挟む
2.
フライパンに★の材料を入れ、①を入れて5分程度煮たら出来上がり
煮る時にベーコンが出易いので、爪楊枝を刺しておくとベーコンが出ないで煮えます!
じゃがいもとベーコンの...
カレー風味のアスパラベ...
アボカドとベーコンのク...
シャキシャキとした食感...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群