レシピブログ
えのきにベーコンまいても、パキッと折ったスパゲティでとめて、焼けば出来上がり~♪ 【超おおよその分量 2人前】 えのき1/2袋、ベーコン4枚、塩少々、GABANブラックペパー〈パウダー〉5ふり、白ワイン大さじ1、しょうゆ鍋肌1周分、GABANパセリ少々、スパゲティ1本 1 えのきの石突きを切って、8等分に分ける。 2 ベーコンを半分に切ってえのきに巻いて、折ったスパゲティを刺して止める。 3 フ......
シャキシャキとした食感...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ベーコンキャベツのとん...
卵とベーコンと粉チーズ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪