レシピブログ
あと一品の時に助かるのが、蒸しなすのなんちゃら(笑) チンする時間が3分だから、あとはさくっと味付けして出来上がり。 中でもおかかしょうゆは最速かも。 【超おおよその分量 2人前】 なす1本、かつお節適当に、しょうゆ2回し位? 1 なすをクッキングペーパーに包んで濡らして電子レンジ(700W)で3分チンして、ヘタを取って食べやすく切る。 2 かつお節としょうゆで和える。...
素材一品だけレシピ、簡...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
無限ナス
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ