ゴーヤとツナのエスニックサラダ 薄切りにして和えるだけ レシピあり

ゴーヤとツナのエスニックサラダ 薄切りにして和えるだけ
  1. おいしそう!

ゴーヤとツナでエスニック風サラダに。 薄切りにして塩ふってしんなりしたら水気切って調味料で和えて葉っぱにのせるだけです。 今回は白ゴーヤ使ってみました。 【超おおよその分量】 ゴーヤ小1個、ツナ水煮1/2缶、水菜1束、スイートチリソース大さじ2、レモン汁大さじ1、ナンプラー小さじ1、特選本香り生にんにく小さじ1/8、GABANパプリカ〈パウダー〉適宜、塩少々 1 ゴーヤを縦半分に切って種とワタを......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ