レシピブログ
ゴーヤとツナでエスニック風サラダに。 薄切りにして塩ふってしんなりしたら水気切って調味料で和えて葉っぱにのせるだけです。 今回は白ゴーヤ使ってみました。 【超おおよその分量】 ゴーヤ小1個、ツナ水煮1/2缶、水菜1束、スイートチリソース大さじ2、レモン汁大さじ1、ナンプラー小さじ1、特選本香り生にんにく小さじ1/8、GABANパプリカ〈パウダー〉適宜、塩少々 1 ゴーヤを縦半分に切って種とワタを......
韓流ゴーヤとキムチの冷...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
居酒屋さんで教えてもら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...