レシピブログ
プランターの白ゴーヤが黄色くなりはじめたんで、慌てて収穫。 干しえびと一緒にピリ辛な焼きそばになってもらいました。 作り方はほぼペペロンチーノだけど、焼きそば使うからパスタと違って麺茹でない分、楽チンです。 【超おおよその分量 1人前】 焼きそば1玉、白ゴーヤ小2個、干しえび大さじ1、ハウス鷹の爪2本、ハウス特選本香り〈生にんにく〉小さじ1、EVオリーブオイル大さじ1.5、塩少々 1 鷹の爪は種......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
かわいすぎるゴーヤの豚...
ゴーヤのピリ辛そぼろ
乾燥ゴーヤ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット