レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
火を通すとちょっとぬるぬる系の食感が楽しいつるむらさき。 電子レンジでチンして冷水にとって水気を絞ってめんつゆで和えれば、おひたしの出来上がり~♪ おおよそ3分クッキングです(笑) 【超おおよその分量】 つるむらさき2枝?、めんつゆ大さじ3(かなりテキトー) 1 つるむらさきを食べやすい長さに切り、茎だけ先に耐熱容器に入れて電子レンジ(700W)で40秒チンする。 2 葉っぱを入れて30秒チンし......
レンジで5分で簡単なす...
レンジで1分♪ホットケ...
電子レンジでしっとり★...
たねはレンジで楽ちん ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜