レシピブログ
BBQ用に買った牛肉の残り。 もう一品作るとして、ビミョーに残る?な時にちゃちゃっと作るのがこれ。 チューブのおろししょうが使ってもレンチンで。 なんちゃってしぐれ煮の出来上がり~! 【超おおよその分量】 牛薄切り肉30g位?、おろししょうが小さじ1/2、しょうゆ小さじ2、日本酒小さじ2、みりん小さじ2、砂糖小さじ1/4 1 適当な大きさに切った牛肉を耐熱容器に入れて、調味料全部入れて混ぜる。 ......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
松茸と牛ロースの紙包み...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...