レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
BBQ用に買った牛肉の残り。 もう一品作るとして、ビミョーに残る?な時にちゃちゃっと作るのがこれ。 チューブのおろししょうが使ってもレンチンで。 なんちゃってしぐれ煮の出来上がり~! 【超おおよその分量】 牛薄切り肉30g位?、おろししょうが小さじ1/2、しょうゆ小さじ2、日本酒小さじ2、みりん小さじ2、砂糖小さじ1/4 1 適当な大きさに切った牛肉を耐熱容器に入れて、調味料全部入れて混ぜる。 ......
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
煮込み時間5分!麺つゆ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...