レシピブログ
BBQ用に買った牛肉の残り。 もう一品作るとして、ビミョーに残る?な時にちゃちゃっと作るのがこれ。 チューブのおろししょうが使ってもレンチンで。 なんちゃってしぐれ煮の出来上がり~! 【超おおよその分量】 牛薄切り肉30g位?、おろししょうが小さじ1/2、しょうゆ小さじ2、日本酒小さじ2、みりん小さじ2、砂糖小さじ1/4 1 適当な大きさに切った牛肉を耐熱容器に入れて、調味料全部入れて混ぜる。 ......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛角のやみつき塩キャベ...
煮込み時間5分!麺つゆ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん