レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何かに使おうと小さいなすを1つだけ残してたんだけど、結局小鉢になってもらいました。 実際のところ、チンして和えてみたらちょっと地味だったからカニかまをプラス(笑)したり、かなりテキトーです。 【超おおよその分量】 なす(小)1個、カニかま1本、ぽん酢小さじ2、ねりからし小さじ1/2、ごま油少々 1 なすを濡らしたクッキングペーパーに包んで、電子レンジ(700W)で2分チンする。カニかまを細く裂く......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...