レシピブログ
ピーマンがなんとなく一つ残りました。 ツナの残ってたのと一緒にめんつゆでチン♪ 小鉢一品できました(笑) 【超おおよその分量】 ピーマン1個、ツナ水煮1/4缶、めんつゆ大さじ1、水大さじ1/2 1 ピーマンのヘタと種を取って細切りにする。 2 耐熱容器にピーマン、ツナ、めんつゆ、水を入れて電子レンジ(700W)で2分チンする。 *4倍濃縮のめんつゆ使ってます。水の量は元の濃さで加減してください。......
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
ピーマンと小松菜のオイ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...