レシピブログ
ピーマンがなんとなく一つ残りました。 ツナの残ってたのと一緒にめんつゆでチン♪ 小鉢一品できました(笑) 【超おおよその分量】 ピーマン1個、ツナ水煮1/4缶、めんつゆ大さじ1、水大さじ1/2 1 ピーマンのヘタと種を取って細切りにする。 2 耐熱容器にピーマン、ツナ、めんつゆ、水を入れて電子レンジ(700W)で2分チンする。 *4倍濃縮のめんつゆ使ってます。水の量は元の濃さで加減してください。......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
レンジで簡単 ピーマン...
なすとピーマンのオイス...
すぐできる!やみつきピ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...