レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンがなんとなく一つ残りました。 ツナの残ってたのと一緒にめんつゆでチン♪ 小鉢一品できました(笑) 【超おおよその分量】 ピーマン1個、ツナ水煮1/4缶、めんつゆ大さじ1、水大さじ1/2 1 ピーマンのヘタと種を取って細切りにする。 2 耐熱容器にピーマン、ツナ、めんつゆ、水を入れて電子レンジ(700W)で2分チンする。 *4倍濃縮のめんつゆ使ってます。水の量は元の濃さで加減してください。......
【味付けはめんつゆのみ...
中身はお肉のみ!ピーマ...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット