レシピブログ
電子レンジで高野豆腐炊くと時短でいい感じです。 今回はモニターでいただいた日の出みりん 日の出料理酒(醇良)を使ってみました。 心なしかしっとりふっくら仕上がったような気がします。 【超おおよその分量 2人前】 高野豆腐8個、しめじ1/4パック、だし200cc、薄口しょうゆ小さじ1、みりん小さじ2、日の出みりん 日の出料理酒(醇良)小さじ2 1 しめじの石突きを取って小房に分ける。 2 耐熱容器......
キャベツとしめじのオイ...
電子レンジで失敗なし!...
簡単☆小松菜としめじの...
ホタルイカとしめじの炊...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...