レシピブログ
朝、なすとお揚げをレンジでチンして、そのまま放置して出勤。 夜、帰ってきたら味は良く染みてたけど、お揚げに色もつきました。まぁ仕方ないっと(笑) 【超おおよその分量】 なす1本、薄揚げ1/2枚、しょうゆ小さじ2、みりん小さじ2、日本酒小さじ2、ごま油小さじ1、だし100cc位? 1 なすは半分に切って、斜めに包丁目を入れて、3等分する。薄揚げは食べやすい大きさに切る。 2 耐熱容器にだし、調味料......
10分で作れちゃう♪激...
ナスとひき肉の甘辛丼(...
胃にやさしい☆ほっこり...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ