レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝、なすとお揚げをレンジでチンして、そのまま放置して出勤。 夜、帰ってきたら味は良く染みてたけど、お揚げに色もつきました。まぁ仕方ないっと(笑) 【超おおよその分量】 なす1本、薄揚げ1/2枚、しょうゆ小さじ2、みりん小さじ2、日本酒小さじ2、ごま油小さじ1、だし100cc位? 1 なすは半分に切って、斜めに包丁目を入れて、3等分する。薄揚げは食べやすい大きさに切る。 2 耐熱容器にだし、調味料......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...