レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝、なすとお揚げをレンジでチンして、そのまま放置して出勤。 夜、帰ってきたら味は良く染みてたけど、お揚げに色もつきました。まぁ仕方ないっと(笑) 【超おおよその分量】 なす1本、薄揚げ1/2枚、しょうゆ小さじ2、みりん小さじ2、日本酒小さじ2、ごま油小さじ1、だし100cc位? 1 なすは半分に切って、斜めに包丁目を入れて、3等分する。薄揚げは食べやすい大きさに切る。 2 耐熱容器にだし、調味料......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
秋♪きのこいっぱいナス...
居酒屋大将直伝!水ナス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット