レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根買いました。 ふろふき大根やらぶり大根やら作ると、皮が出ます。 で、頭に少しだけ茎もついてます。 ザクザク切って一緒に塩昆布漬けにしました。 ちょっとだけ緑入るから、皮だけで浸けるのよりきれい? 【超おおよその分量】 大根の茎1本分、大根の皮5cm分、塩昆布小さじ1、しょっつる(なければフツーの醤油で)ほんの少々、輪切り唐辛子ひとつまみ 1 大根の皮は細切り、大根の茎も皮と同じ位の長さに切る......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
野菜たっぷりダイエット...
黄金比率!失敗しない筑...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット