レシピブログ
大根買いました。 ふろふき大根やらぶり大根やら作ると、皮が出ます。 で、頭に少しだけ茎もついてます。 ザクザク切って一緒に塩昆布漬けにしました。 ちょっとだけ緑入るから、皮だけで浸けるのよりきれい? 【超おおよその分量】 大根の茎1本分、大根の皮5cm分、塩昆布小さじ1、しょっつる(なければフツーの醤油で)ほんの少々、輪切り唐辛子ひとつまみ 1 大根の皮は細切り、大根の茎も皮と同じ位の長さに切る......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根ステーキ味噌マヨソ...
大根の葉とツナの炒め物
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!