レシピブログ
サイズ不揃いのエリンギがお値打ちなことが多いので、割と愛用しています。 時々、びっくりするほど太いエリンギに出会うことがありまして、そんな時に作る一品。 ざっくり言うと、エリンギにめんつゆかけて蒸し焼きにする、です。 【超おおよその分量】 太めのエリンギ1本、めんつゆ大さじ1、日本酒大さじ1/2、バター小さじ1、GABANあらびきガーリック5ふり、ブラックペパー5ひき、パセリ少々 1 エリンギを......
じゃがいもとエリンギの...
エリンギともやしのコチ...
白菜とエリンギのゆずこ...
エリンギのメープル味噌...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ