レシピブログ
サイズ不揃いのエリンギがお値打ちなことが多いので、割と愛用しています。 時々、びっくりするほど太いエリンギに出会うことがありまして、そんな時に作る一品。 ざっくり言うと、エリンギにめんつゆかけて蒸し焼きにする、です。 【超おおよその分量】 太めのエリンギ1本、めんつゆ大さじ1、日本酒大さじ1/2、バター小さじ1、GABANあらびきガーリック5ふり、ブラックペパー5ひき、パセリ少々 1 エリンギを......
豚肉とエリンギのすだち...
エリンギのお刺身風♪
牛肉と大根とエリンギの...
トースターで3分油揚げ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...