レシピブログ
サラダ大根の甘酢漬け、好きなんです。ピンクになってかわいいし。 小さめだったから一本丸ごと漬けました。 今週は食べ放題です(笑) 【超おおよその分量】 サラダ大根1本、塩小さじ1+少々、砂糖大さじ3、りんご酢大さじ3、レモン汁大さじ1 1 サラダ大根を薄い半月切りにして、塩漬け少々を振ってしばらく置いて、しんなりしたら水気を切る。 2 調味料全部を混ぜて電子レンジ(700W)で30秒チンする。 ......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...