レシピブログ
サラダ大根の甘酢漬け、好きなんです。ピンクになってかわいいし。 小さめだったから一本丸ごと漬けました。 今週は食べ放題です(笑) 【超おおよその分量】 サラダ大根1本、塩小さじ1+少々、砂糖大さじ3、りんご酢大さじ3、レモン汁大さじ1 1 サラダ大根を薄い半月切りにして、塩漬け少々を振ってしばらく置いて、しんなりしたら水気を切る。 2 調味料全部を混ぜて電子レンジ(700W)で30秒チンする。 ......
シャキシャキとした食感...
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
お肉がぷりっと柔らか♪...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...