レシピブログ
ビール買ったら焼き鳥缶がついてきたんで、久しぶりに作った土鍋ごはんのアレンジバージョン。 ご飯炊く時に焼き鳥缶入れるだけ! ざっとおしゃもじで混ぜて、お茶わんに盛るとこうなります。 【超おおよその分量】 米一合、焼き鳥缶1個、日本酒小さじ2、水180㏄ 1 土鍋に米と水を入れて30分置いておく。 2 焼き鳥缶の中身(たれも一緒に)と日本酒を入れて、ざっと混ぜる。 3 中火で蓋の穴から湯気が出るま......
焼き鳥屋さんよりウマい...
オーブンで焼き鳥♪
フライパン1つで!優し...
お家で焼き鳥・材料3つ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...