レシピブログ
ビール買ったら焼き鳥缶がついてきたんで、久しぶりに作った土鍋ごはんのアレンジバージョン。 ご飯炊く時に焼き鳥缶入れるだけ! ざっとおしゃもじで混ぜて、お茶わんに盛るとこうなります。 【超おおよその分量】 米一合、焼き鳥缶1個、日本酒小さじ2、水180㏄ 1 土鍋に米と水を入れて30分置いておく。 2 焼き鳥缶の中身(たれも一緒に)と日本酒を入れて、ざっと混ぜる。 3 中火で蓋の穴から湯気が出るま......
オーブンで焼き鳥♪
焼き鳥屋さんよりウマい...
フライパン1つで!優し...
スブラキ(ギリシャ風豚...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...