レシピブログ
これまたレシピというほどじゃないんですが…遠慮のかたまり的にちょーっとだけ残った天ぷらがありまして…玉子でとじてリメイク。 立派な(笑)!?一品になりました。 【超おおよその分量】 天ぷら3個位、卵1個、玉ねぎ1/4個、めんつゆ大さじ2位、水50cc 1 玉ねぎを薄切り、天ぷらも食べやすく切る。卵をとく。 2 お一人様陶板に水、めんつゆ、玉ねぎを入れて火が通るまで煮る。 3 天ぷらを入れて、卵(......
サクッと美味しい♪ごぼ...
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
小麦粉ないから天ぷら粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...