レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これまたレシピというほどじゃないんですが…遠慮のかたまり的にちょーっとだけ残った天ぷらがありまして…玉子でとじてリメイク。 立派な(笑)!?一品になりました。 【超おおよその分量】 天ぷら3個位、卵1個、玉ねぎ1/4個、めんつゆ大さじ2位、水50cc 1 玉ねぎを薄切り、天ぷらも食べやすく切る。卵をとく。 2 お一人様陶板に水、めんつゆ、玉ねぎを入れて火が通るまで煮る。 3 天ぷらを入れて、卵(......
白子の天ぷら
サクサクじゅわ〜ヤング...
お好み焼粉で作るサクサ...
ケンタッキー風!天ぷら...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)