レシピブログ
これまたレシピというほどじゃないんですが…遠慮のかたまり的にちょーっとだけ残った天ぷらがありまして…玉子でとじてリメイク。 立派な(笑)!?一品になりました。 【超おおよその分量】 天ぷら3個位、卵1個、玉ねぎ1/4個、めんつゆ大さじ2位、水50cc 1 玉ねぎを薄切り、天ぷらも食べやすく切る。卵をとく。 2 お一人様陶板に水、めんつゆ、玉ねぎを入れて火が通るまで煮る。 3 天ぷらを入れて、卵(......
お好み焼粉で作るサクサ...
サクッと美味しい♪ごぼ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
小麦粉ないから天ぷら粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋