レシピブログ
長茄子が安かったんで、とりあえず一番簡単な塩水漬けに。 漬物器に塩水入れて切った茄子入れて放置で出来上がり〜。 【超おおよその分量】 長茄子2本、塩大さじ1、水200cc 1 なすを半月切りにして、水(分量外)に漬ける。 2 漬物容器に塩と水を入れて溶かして、水気を切ったなすを入れて、半日位漬ける。 漬物容器は長年こんなん使ってます。 『小さい浅漬け器 冷蔵庫のポケットに入るのがなかなか便利♪』......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
揚げナスの南蛮漬け
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット