レシピブログ
長茄子が安かったんで、とりあえず一番簡単な塩水漬けに。 漬物器に塩水入れて切った茄子入れて放置で出来上がり〜。 【超おおよその分量】 長茄子2本、塩大さじ1、水200cc 1 なすを半月切りにして、水(分量外)に漬ける。 2 漬物容器に塩と水を入れて溶かして、水気を切ったなすを入れて、半日位漬ける。 漬物容器は長年こんなん使ってます。 『小さい浅漬け器 冷蔵庫のポケットに入るのがなかなか便利♪』......
10分で作れちゃう♪激...
簡単&時短 ナスといん...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子