レシピブログ
朝のうちに内鍋に諸々入れて放置して出勤。 仕事から帰れば料理が出来てるシャトルシェフさん。 ほんと、ありがたいわ〜。 これは火入れて放置で2日目。 鶏ほろほろ大根しみしみです♪ 【超おおよその分量】 鶏手羽元5本、大根10cm、ゆで玉子2個、だし600cc、しょうゆ大さじ2、みりん大さじ2、日本酒大さじ2 1 大根の皮をむいて食べやすく切って、耐熱容器にひたひたの水と塩ほんの少々と一緒に電子レン......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中