レシピブログ
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手羽大根を煮る時は、割とつゆダクにして、煮汁は冷蔵庫のありもんとリメイクでパエリアに。 コラーゲンは一滴たりとも逃さずにいただきます(笑) 【超おおよその分量】 手羽大根の煮汁カップ1、白ワイン50cc、EVオリーブオイル大さじ1、ジャスミン米3/4合、ピーマン1個、エリンギ大1本、しめじ1/2パック、えのき1/4袋、玉ねぎ1/2個、トマトペースト大さじ2、GABANバジル10ふり、GABANオ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
手羽元と大根のこってり...
大根の葉とツナの炒め物
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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