レシピブログ
手羽大根を煮る時は、割とつゆダクにして、煮汁は冷蔵庫のありもんとリメイクでパエリアに。 コラーゲンは一滴たりとも逃さずにいただきます(笑) 【超おおよその分量】 手羽大根の煮汁カップ1、白ワイン50cc、EVオリーブオイル大さじ1、ジャスミン米3/4合、ピーマン1個、エリンギ大1本、しめじ1/2パック、えのき1/4袋、玉ねぎ1/2個、トマトペースト大さじ2、GABANバジル10ふり、GABANオ......
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ