手羽大根の煮汁ベースできのこのパエリア レシピあり

手羽大根の煮汁ベースできのこのパエリア
  1. おいしそう!

手羽大根を煮る時は、割とつゆダクにして、煮汁は冷蔵庫のありもんとリメイクでパエリアに。 コラーゲンは一滴たりとも逃さずにいただきます(笑) 【超おおよその分量】 手羽大根の煮汁カップ1、白ワイン50cc、EVオリーブオイル大さじ1、ジャスミン米3/4合、ピーマン1個、エリンギ大1本、しめじ1/2パック、えのき1/4袋、玉ねぎ1/2個、トマトペースト大さじ2、GABANバジル10ふり、GABANオ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ