レシピブログ
茄子がそろそろだったので、とりあえず炊いて冷めたら冷蔵庫で作り置きになってもらいました。。 一晩置いたらすっかり色が抜けましたが(笑)、味は悪くないので、まぁよしと。 【超おおよその分量】 茄子1本、しょうゆ小さじ2、みりん小さじ2、日本酒小さじ2、ごま油小さじ1/2 1 茄子を半分に切って、斜めに包丁目。入れてから食べやすい大きさに切って、しばらく水に漬けておく。 2 耐熱容器に茄子と調味料全......
茄子の照り焼き
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
コールドスタートでしっ...
肉味噌茄子
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...