牛タンとかいわれのブラックペパー和え レシピあり

牛タンとかいわれのブラックペパー和え
  1. おいしそう!

仙台のおみやげ牛タンを小分けにして冷凍ストックしといたのがあったから、かいわれでカサ増し(笑) ちょっとした小鉢になりました。 【超おおよその分量】 牛タンスモーク2枚分位、かいわれ1/4パック、GABANブラックペパー〈ホール〉3挽き 1 牛タンを食べやすく切る。かいわれの根を切って1/3に切る。 2 牛タンとかいわれを混ぜて、ブラックペパーを振って和える。...

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ