レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
岐阜の郷土料理の漬物ステーキ。 白菜の古漬けを炒めて玉子でとじたお料理です。 うちで漬けた大根の皮と茎の塩漬けがちょっと古漬けになってきたから…炒めました(笑) おつまみモードだから本家にはないコショーもかけて。 ちまちまつつきながら呑むのにちょうどいい感じです。 【超おおよその分量】 大根の皮と茎の塩漬け適宜、卵1個、めんつゆ小さじ1、ごま油小さじ2、GABANコショー適宜 1 卵を溶いておく......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
手羽元と大根のこってり...
らっきょう酢で煮たとり...
大根の葉とツナの炒め物
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪