レシピブログ
岐阜の郷土料理の漬物ステーキ。 白菜の古漬けを炒めて玉子でとじたお料理です。 うちで漬けた大根の皮と茎の塩漬けがちょっと古漬けになってきたから…炒めました(笑) おつまみモードだから本家にはないコショーもかけて。 ちまちまつつきながら呑むのにちょうどいい感じです。 【超おおよその分量】 大根の皮と茎の塩漬け適宜、卵1個、めんつゆ小さじ1、ごま油小さじ2、GABANコショー適宜 1 卵を溶いておく......
大根と豚薄切り肉の煮物
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根と豚肉のしょうゆ&...
ほんのり甘めのドレッシ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット