レシピブログ
岐阜の郷土料理の漬物ステーキ。 白菜の古漬けを炒めて玉子でとじたお料理です。 うちで漬けた大根の皮と茎の塩漬けがちょっと古漬けになってきたから…炒めました(笑) おつまみモードだから本家にはないコショーもかけて。 ちまちまつつきながら呑むのにちょうどいい感じです。 【超おおよその分量】 大根の皮と茎の塩漬け適宜、卵1個、めんつゆ小さじ1、ごま油小さじ2、GABANコショー適宜 1 卵を溶いておく......
大根の間引き菜の炒め煮
*大根の葉とじゃこのふ...
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ