7月2日のバルコニー菜園。きゅうり、おくら、ゴーヤ…食べ始めました!

7月2日のバルコニー菜園。きゅうり、おくら、ゴーヤ…食べ始めました!
  1. 1
    おいしそう!

暑くなってきました。 伸びるのは一休み、収穫モードに入ってきました。 きゅうり、収穫モード一休み、お疲れの模様です。 きゅうりは元気一杯! 相変わらず丸くかじり(笑) おくらは茹でて鰹節としょうゆをかけて。 ゴーヤも開花ラッシュ一休み。収穫開始です。 チャンプルーで わき芽だったとは思えないトマト林(笑) 花盛りです。 こちらは収穫開始。 甘いのでそのまま食べてます。 万願寺とうがらしも食べ始め......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ