レシピブログ
暑い!いつもにまして電子レンジ活躍中です! 半分食べて、半分は作り置きにしました。 【超おおよその分量 なす1本分】 なす1本、めんつゆ(4倍)大さじ1、水50cc、ごま油大さじ1/2、GABAN五香粉3ふり 1 なすを半分に切って、斜めに包丁目を入れてから食べやすい大きさに切って、しばらく水に漬けてアク抜きする。 2 耐熱容器に調味料全部と水を混ぜてなすを入れて、電子レンジ(500W)で5分チ......
ナスとゴーヤの中華風お...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
蒸しナスと蒸しもやしの...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...