レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふかなり昔にレシピ載せた我が家の定番メニューのきゃべ玉。 レシピのリクエストを頂いたので、大したことしてないけどお応えします! ざっくりいうときゃべつ刻んで溶き卵に混ぜて焼く…で、ございます。 【超おおよその分量】 きゃべつ2枚か3枚(葉っぱの大きさで加減してください)、卵2個、干しえび小さじ1、水大さじ2位、サラダ油大さじ1 1 干しえびを水に漬ける。 2 きゃべつを細かめのざく切りにする。 ......
卵1個で大量生産できる...
車麩とねぎの卵とじ
" 海老と水菜の卵ス...
簡単!美味しい雑穀クッ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り