レシピブログ
ふかなり昔にレシピ載せた我が家の定番メニューのきゃべ玉。 レシピのリクエストを頂いたので、大したことしてないけどお応えします! ざっくりいうときゃべつ刻んで溶き卵に混ぜて焼く…で、ございます。 【超おおよその分量】 きゃべつ2枚か3枚(葉っぱの大きさで加減してください)、卵2個、干しえび小さじ1、水大さじ2位、サラダ油大さじ1 1 干しえびを水に漬ける。 2 きゃべつを細かめのざく切りにする。 ......
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
ロマネスコの卵炒め
ポテトサラダと卵で超簡...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...