レシピブログ
ふかなり昔にレシピ載せた我が家の定番メニューのきゃべ玉。 レシピのリクエストを頂いたので、大したことしてないけどお応えします! ざっくりいうときゃべつ刻んで溶き卵に混ぜて焼く…で、ございます。 【超おおよその分量】 きゃべつ2枚か3枚(葉っぱの大きさで加減してください)、卵2個、干しえび小さじ1、水大さじ2位、サラダ油大さじ1 1 干しえびを水に漬ける。 2 きゃべつを細かめのざく切りにする。 ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
マフィン型で作る可愛い...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...