レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふかなり昔にレシピ載せた我が家の定番メニューのきゃべ玉。 レシピのリクエストを頂いたので、大したことしてないけどお応えします! ざっくりいうときゃべつ刻んで溶き卵に混ぜて焼く…で、ございます。 【超おおよその分量】 きゃべつ2枚か3枚(葉っぱの大きさで加減してください)、卵2個、干しえび小さじ1、水大さじ2位、サラダ油大さじ1 1 干しえびを水に漬ける。 2 きゃべつを細かめのざく切りにする。 ......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
つるんとゆで卵
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...