レシピブログ
市販の味付きの牛プルコギを買ってきて、もやしや玉ねぎと炒めてレタスにかければ、立派な!?サラダになりました。 【超おおよその分量】 牛プルコギ肉100g位、もやし1/2復路、玉ねぎ1/4個、レタス2枚、日本酒大さじ1、焼肉のタレ大さじ1位、GABANパプリカ〈パウダー〉少々 1 フライパンで牛プルコギ肉を色が変わる位焼いて、一度出す。 2 もやし、玉ねぎと日本酒、焼肉のタレを入れて、火が通る間で......
優しい味で安心♪子ども...
牛ブロック肉のハーブ焼...
ローマ風牛テールのトマ...
牛角のやみつき塩キャベ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ