お野菜たっぷりの牛プルコギサラダ 市販の味付き肉炒めてレタスにどん! レシピあり

お野菜たっぷりの牛プルコギサラダ 市販の味付き肉炒めてレタスにどん!
  1. 1
    おいしそう!

市販の味付きの牛プルコギを買ってきて、もやしや玉ねぎと炒めてレタスにかければ、立派な!?サラダになりました。 【超おおよその分量】 牛プルコギ肉100g位、もやし1/2復路、玉ねぎ1/4個、レタス2枚、日本酒大さじ1、焼肉のタレ大さじ1位、GABANパプリカ〈パウダー〉少々 1 フライパンで牛プルコギ肉を色が変わる位焼いて、一度出す。 2 もやし、玉ねぎと日本酒、焼肉のタレを入れて、火が通る間で......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ