レシピブログ
ちゃちゃっと作る一品の塩昆布ピーマン。 いつものにゴマ油をちょい足ししてみたら、ダンナ大喜び。 次回からこっちバージョンにすることになりました。 【超おおよその分量】 ピーマン1個、塩昆布小さじ1/2位?かなり適当、しょっつるほんの少々、ごま油ほんの少々 1 ピーマンのヘタと種を取って、細切にする。縦に長かったら半分に切る。 2 ビニール袋にピーマンと塩昆布を入れて振ったりもんだりして馴染んだら......
ピーマンを大量消費!家...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
こんにゃくとピーマンの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト