レシピブログ
ちゃちゃっと作る一品の塩昆布ピーマン。 いつものにゴマ油をちょい足ししてみたら、ダンナ大喜び。 次回からこっちバージョンにすることになりました。 【超おおよその分量】 ピーマン1個、塩昆布小さじ1/2位?かなり適当、しょっつるほんの少々、ごま油ほんの少々 1 ピーマンのヘタと種を取って、細切にする。縦に長かったら半分に切る。 2 ビニール袋にピーマンと塩昆布を入れて振ったりもんだりして馴染んだら......
ウチの常備菜♪「ピーマ...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
【味付けはめんつゆのみ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...