レシピブログ
ちゃちゃっと作る一品の塩昆布ピーマン。 いつものにゴマ油をちょい足ししてみたら、ダンナ大喜び。 次回からこっちバージョンにすることになりました。 【超おおよその分量】 ピーマン1個、塩昆布小さじ1/2位?かなり適当、しょっつるほんの少々、ごま油ほんの少々 1 ピーマンのヘタと種を取って、細切にする。縦に長かったら半分に切る。 2 ビニール袋にピーマンと塩昆布を入れて振ったりもんだりして馴染んだら......
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンのクリームチー...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット