ゴーヤともやし炒め、合鴨パストラミとトマトのサラダ、生姜、小鉢7品で晩酌

ゴーヤともやし炒め、合鴨パストラミとトマトのサラダ、生姜、小鉢7品で晩酌
  1. おいしそう!

プランターの名残りのゴーヤ、もやしでカサ増しして野菜炒め。 レタスちぎって、トマト切って、鴨のパストラミのせて、サラダ。 わさびマヨソース作ってかけました。写ってないけど(笑) 直売所の生姜、まだあります(笑) 小鉢は7品。作り置き系で。 あ、サラダのわさびマヨソースも写ってる! ところてん、ゴーヤの佃煮風、さつまいもの炊いたん、れんこんのきんぴら、焼なすのしょうがぽん酢漬け、コールスロー、刻み......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ