レシピブログ
冷凍ムール貝が安かったんで、玉ねぎやしめじと一緒にオイル煮にしました。 【超おおよその分量】 ムール貝100g、玉ねぎ1/4個、しめじ1/4パック、オイスターソース小さじ1、ローズマリー小さじ1/8、タイム少々、ブラックペパー5粒、おろしにんにく小さじ1/4、輪切りとうがらし1本分、EVオリーブオイルひたひたになる位 1 玉ねぎは薄切り、しめじの石突を切って小房に分ける。ブラックペパーを潰す。 ......
「海老とアボカドのオイ...
白菜とほうれん草のツナ...
スティックセニョールと...
ノンオイルドレッシング...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...